Gastronomia Periférica é finalista do Prêmio Braztoa de Sustentabilidade
Cerimônia da premiação acontecerá no dia 9 de novembro, em Gramado, na Serra Gaúcha
Cerimônia da premiação acontecerá no dia 9 de novembro, em Gramado, na Serra Gaúcha
A deputada estadual Verônica Lima, autora da Lei 10.483/2024, celebra a relevância do Dida Bar na construção da identidade de uma gastronomia afro-carioca autêntica.
Ler MaisCardápio do novo chefe de cozinha trará receitas inspiradas na Bahia e no Rio de Janeiro
Ler MaisNo dia 25 de novembro, o Brasil celebra o "Dia Nacional da Baiana de Acarajé", uma data especial dedicada a homenagear as mulheres que desempenham um papel fundamental na preservação e disseminação da rica cultura e tradição afro-brasileira, especialmente na região da Bahia.
Ler MaisNos dias 20 e 21 de novembro no Largo Tereza Batista a Vila iFood teve a presença de Luana Ozemela Vice-presidente de Impacto Social no iFood, Angel Vasconcelos Diretora de Equidade do iFood, Manoel Soares, Dra. Bárbara Carine, Tânia Toko, Juci Cardoso entre outros.
Ler MaisPretagonismo na gastronomia é o foco do Festival, que contará com premiação e ampla programação gratuita, com música, palestras e boa comida
Ler MaisReceita é preparada com camarão e boldo.
Ler MaisEste é um dos pratos mais tradicionais que podemos provar em Luanda.
Ler Mais