• 02-07-2024

Vinícius Júnior foi o destaque do Real Madrid na vitória por 5 a 2 sobre o Liverpool, de virada, pela Liga dos Campeões

O Real Madrid venceu por 2-5 na deslocação ao terreno do Liverpool num jogo a contar para a primeira mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões europeus de futebol.

O cenário foi imprevisível neste encontro da Liga dos Campeões europeus que decorreu no Estádio Anfield em Liverpool, na Inglaterra, perante mais de 52 mil espectadores.

Os ‘Reds’ estavam vencendo por 2-0 após somente 15 minutos de jogo, com golos apontados pelo uruguaio Darwin Núñez, aos 4 minutos, e pelo egípcio Mohamed Salah, aos 14 minutos. A partir daí, e quando se pensava na queda madrilena, foi o Liverpool a desaparecer completamente do jogo.

vinicius-junior-21022023193557597

Em pouco mais de 45 minutos, os merengues vão apontar cinco golos sem resposta.

O avançado brasileiro Vinícius Júnior, bisou, marcando tentos aos 21 e 36 minutos de jogo, colocando um empate no intervalo.

Na segunda parte foi a vez do zagueiro brasileiro Éder Militão, aos 47 minutos, e do atacante francês Karim Benzema, que também marcou aos 55 e 67 minutos, a favor da equipa espanhola.

Nos últimos 20 minutos, o Real Madrid geriu o encontro e acabou com esta vitória a vantagem .

A volta será no dia 15 de Março de 2023 em Madrid, a capital espanhola.